Виза в Индию гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Стоимость визы

    • Стоимость визы 80-100 USD

  2. Срок оформления

    • не менее 7-14 рабочих дней

    • визы в более короткие сроки не оформляются

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Загранпаспорт

    • срок действия не менее 6 месяцев на момент начала тура

    • с личной подписью владельца

    • для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати

    • с хотя бы двумя чистыми страницами для проставления визы на 1 человека, если ребенок вписан в паспорт, то чистых страниц должно быть как минимум 4

    • обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями)

    • для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт

  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта

    • страница с фото

    • если вписан ребенок, то страница с фото ребенка

  3. Ксерокопия российского паспорта

    • страница с фото

    • страница с регистрацией на территории РФ

  4. Фотографии туристов

    • 2 фото 3,5 х 4,5 см

    • цветные

    • на светлом фоне

    • без углов, овалов, рамок и пр.

    • сделанные не ранее, чем 6 месяцев назад

  5. Опросный лист, на основе которого будет заполнена электронная анкета

  6. А так же:

    • ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (до 18 лет)

    • копия согласия от одного из родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми

  7. Дополнительно для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор, фоторепортёр и т.д.):

    • справка с места работы указанием того, что на период поездки работник будет находиться в отпуске

    • необходимо заполнить и подписать дополнительную форму

  8. ВНИМАНИЕ!Документы на визу не принимаются в случае, если:

    • между визитами в Индию прошло менее 60 дней

    • после окончания срока действия предыдущей индийской визы прошло менее 30 дней

    • когда-либо были отказы в индийской визе

    • в паспорте стоит отметка о посещении Пакистана

  9. Индийская виза открывается строго на 1 месяц с момента подачи документов в консульство

  10. Для граждан с пропиской С-Петербург и С-З региона!

    • Получение визы в С-Петербурге!

  11. Ксерокопия регистрации (минимальный срок регистрации не менее одного года)

  12. Ксерокопия карты медицинского страхования (при наличии)

  13. Ксерокопия разрешения на работу (обязательно)

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Индию

Laxmi Palace Resort

Северный Гоа 335 $

Заезд:30 сентября

На:7 ночей

Отель: Laxmi Palace Resort 2

Питание:RO

Подробнее
Morjim Hermitage

Северный Гоа 352 $

Заезд:30 сентября

На:7 ночей

Отель: Morjim Hermitage 3

Питание:BB

Подробнее
Ocean Palms

Северный Гоа 460 $

Заезд:30 сентября

На:7 ночей

Отель: Ocean Palms 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Индию